●エチオピア・サンドライ・ナチュラル・イルガチェフェ(シティ♯)
ウォッシュドとはまた一味ちがうフルーティーな風味が楽しめます。
●ケニアAA・ゲスンブイニ農園(フレンチ)
週に2回は焙煎している人気の深煎りコーヒーです
●スマトラ島・マンデリン
スマトラタイガー・ピーベリー「虎の子」(シティ)
やわらかな口当たりのマンデリンの丸豆です
●パナマ・グラン・デル・バル(RA認証)(ハイロースト)
中米ではニカラグアと並んで今一番生豆の状態が良いんじゃないでしょうか
●インド・モンスーン・アスピンウォール・メロウ(イタリアン)
個性的な風味で好みの分かれる深煎りコーヒー
●ホンジュラス共和国・ミランド農園コパン地方・サンタリタ地区